بحث

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014

طريقة عمل سلطة كنتاكي

 بقلم ريم قدري

الكثير يفضل طعم سلطة كنتاكي الشهيرة (الكول سلو) يمكنك الان تجربتها في المنزل باقل تكلفة ..تقدم بجانب الدجاج والبطاطس المحمرة

المقادير :
1 حبة ملفوف (كرنب صغير ) ابيض
1 حبة ملفوف احمر

6معالق مايونيز
ملعق صغيرة سكر
4ملاعق خل
2 جزر

طريقة التحضير :
يبشر الملفوف والجزر

تقلب جميع المقادير السابقة في اناء منفصل
وتصب على الحجزر والملفوف وتقلب جيدا
تذوقيها واضبطي المايونيز حسب الرغبة
توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات 

تقدم بجوار الدجاج والبطاطس المحمرة وايضا المشويات

سر الخلطة : السر يكمن في ضبط كمية المايونيز مع الخل






التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More